Cláusula informativa de protección de datos para candidatos a ofertas de empleo

Centauro Rent a Car España (CENTAURO RENT A CAR, S.L.U.) Centauro Rent a Car Portugal (CENTAURO RENT A CAR, L.D.A.) Centauro Rent a Car Italia (CENTAURO RENT A CAR ITALY, S.r.L)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cláusula informativa de protección de datos para candidatos CENTAURO RENT A CAR, S.L.U.

 

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, Usted queda informado de que Centauro Rent a Car, S.L.U. (en adelante “Centauro”), con domicilio en Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, tratará los datos de carácter personal que Usted ha proporcionado, así como los que nos proporcione, en su caso, en el curso de una posible entrevista personal, con la finalidad de gestionar su posible participación en procesos de selección, así como para mantenerle informado de los posibles procesos de selección en los que pudiera encajar en un futuro. Asimismo, Usted queda informado de que Centauro se reserva la facultad de no tramitar solicitudes incompletas.

Los datos que Usted nos facilita son necesarios para la gestión y tramitación de los procesos de selección de personal de Centauro y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar tales procesos de selección. El tratamiento, por tanto, se basa en el consentimiento que usted ha prestado mediante una clara acción afirmativa en el momento de proporcionar sus datos. En caso de que no hubiera otorgado el consentimiento explícito, el tratamiento de los datos se basaría en la relación precontractual entre Usted y Centauro, así como en el interés legítimo de Centauro de realizar los procedimientos necesarios para poder llevar a cabo el reclutamiento de personal, de la misma forma que entendemos que Usted, al enviar su currículum, espera razonablemente que sus datos sean tratados de acuerdo con estos fines, por lo que entendemos que el mismo es conforme a sus intereses y respetuoso con sus derechos.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a Centauro. Asimismo, Centauro podrá periódicamente solicitarle la revisión y actualización de los datos personales que sobre Usted mantenga. Sus datos serán conservados el plazo necesario para tramitar los procesos de selección en los que Usted participe o pueda participar, siendo eliminados cuando se determine no existe ningún proceso en el que su perfil pueda encajar.

Sus datos no serán cedidos a terceras partes, a excepción de autoridades a las que Centauro esté obligada a remitir información, así como a empresas del Grupo al que el Centauro pertenece, englobadas dentro del sector de los vehículos de alquiler, con la finalidad de centralizar los procesos administrativos e informáticos.  

No obstante lo anterior, Usted podrá ponerse en contacto cuando así lo estime con Centauro, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a Centauro Rent a Car, S.L.U., con domicilio en Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, o a la siguiente dirección de correo electrónico: centauro@centauro.net.

Por último, en el caso que Usted lo entienda necesario, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos. Asimismo, Usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con Centauro a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.

Si desea información adicional, por favor, visite https://www.centauro.net 
 

Volver

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cláusula informativa de protección de datos para candidatos CENTAURO RENT A CAR, L.D.A.

 

De conformidad con las disposiciones de la legislación de protección de datos personales, le comunicamos que Centauro Rent a Car, Lda. (en lo sucesivo,  "Centauro"), con domicilio social en Av. Eng. Duarte Pacheco, 19, 3D, 1070-100 Lisboa ,  tratará los datos personales que nos ha suministrado, así como aquellos que pueda llegar a suministrarnos –en su caso– en el transcurso de una posible entrevista personal con el fin de gestionar su potencial participación en procesos de contratación y de mantenerle informado sobre los posibles procesos de contratación en los que pueda encuadrar su perfil en un futuro. De la misma forma, le comunicamos que Centauro se reserva la facultad de no tramitar solicitudes incompletas.

Los datos personales que nos proporciona son necesarios para la gestión y tramitación de los procesos de contratación del personal de Centauro, y no disponer de ellos supondría la imposibilidad de gestionar dichos procesos de contratación.  El tratamiento se basa, por lo tanto, en la relación precontractual existente entre usted y Centauro, y de la misma forma se entiende que, al enviar su currículum a Centauro, usted espera razonablemente que sus datos personales se traten de acuerdo con los citados fines, por lo que se considera que dicho tratamiento se ajusta a sus intereses y respeta sus derechos.

Deberá garantizar la veracidad de los datos personales facilitados a Centauro. Además, Centauro podrá solicitarle periódicamente la revisión y actualización de sus datos personales. Sus datos personales se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para tramitar los procesos de contratación en los que participe o pueda participar en un plazo no superior a doce meses, y se suprimirán cuando Centauro determine que no existe ningún proceso de contratación en el que pueda encuadrarse su perfil. Sin embargo, se conservarán durante el plazo que determine la legislación aplicable en cada momento (actualmente de cinco años) teniendo en cuenta los objetivos de la recopilación y las obligaciones legales a las que Centauro está obligada.

Sus datos personales no se cederán a terceros, excepto a las autoridades a las que Centauro esté obligada a enviar información, así como a las empresas del grupo al que pertenece Centauro –englobadas en el sector de vehículos de alquiler y transporte de pasajeros– con el fin de centralizar los procesos administrativos e informáticos.  

Sin perjuicio de lo anterior, si lo desea, podrá ponerse en contacto con Centauro para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión ("derecho al olvido"), limitación y oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a Centauro Rent a Car Ltda, con domicilio social en Av. Eng. Duarte Pacheco, 19, 3D, 1070-100 Lisboa, o a la siguiente dirección de correo electrónico: centauro@centauro.net.

Por último, si lo considera necesario, podrá dirigirse a la Comisión Nacional de Protección de Datos, sita en Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa, con el fin de salvaguardar sus derechos. Además, podrá revocar los consentimientos otorgados cuando lo desee poniéndose en contacto con Centauro a través de la dirección o el correo electrónico indicados anteriormente.

Para más información, visite https://www.centauro.net 
 

Volver

 

 

 

 

 

 

 

 

Cláusula informativa de protección de datos para candidatos CENTAURO RENT A CAR ITALY, S.r.L

 

Según lo dispuesto en la legislación sobre protección de datos, le informamos de que Centauro Rent a Car, S.L.U. (en lo sucesivo "Centauro"), con domicilio en Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, en su calidad de controlador de los datos, procesará los datos personales que nos haya proporcionado o que pudiera proporcionar durante una entrevista personal, con el fin de tramitar su posible participación en procesos de selección de personal, así como para informarle sobre los posibles procesos de selección en los que pudiera tomar parte. Asimismo, le informamos de que Centauro se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Es obligatorio proporcionar sus datos personales a Centauro para tramitar los procesos de selección de personal. Si no se proporcionan tales datos, resultará imposible gestionar los procesos de selección antes mencionados. 

El tratamiento de sus datos personales para los fines arriba descritos se fundamenta en la necesidad de tramitar su solicitud cuando nos presenta su candidatura. 

Usted garantiza la veracidad de los datos personales proporcionados a Centauro. Asimismo, Centauro podrá solicitar periódicamente una revisión y/o actualización de los datos personales que nos aporte. 

Sus datos serán procesados durante el tiempo necesario para gestionar los procesos de selección en los que participe o pueda participar, y, si no se establece una relación laboral, se conservarán durante un período de al menos 24 meses desde la fecha de recepción.

Sus datos no serán divulgados a terceros, excepto a las autoridades a las que Centauro esté obligado a transmitir la información, así como a las demás empresas pertenecientes al grupo empresarial Centauro, con el fin de centralizar los procesos administrativos e informáticos.  

En todo momento podrá ponerse en contacto con Centauro y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas, solicitándolo por escrito a Centauro Rent a Car, S.L.U., con domicilio en Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, o a la siguiente dirección de e-mail: centauro@centauro.net

Finalmente, si lo considera necesario, podrá dirigirse a la Autoridad Española de Protección de Datos Personales, ubicada en la calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, para hacer valer sus derechos. Del mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento proporcionado poniéndose en contacto con Centauro al domicilio o dirección de correo electrónico indicados anteriormente.
 

Si desea obtener más información, visite https://www.centauro.net  

Volver