Informativa sulla privacy

Politica della privacy Centauro Rent a Car Spagna Politica della privacy Centauro Rent a Car Portogallo Politica della privacy Centauro Rent a Car Italia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Politica della privacy Centauro Rent a Car Spagna (CENTAURO RENT A CAR, S.L.)

 

A. Titolare del trattamento dei dati

Si informa che i dati personali comunicati dal cliente, nel quadro del reciproco rapporto contrattuale, saranno trattati da CENTAURO RENT A CAR, SL, con sede legale in Avda País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509, Finestrat, Alicante, (di seguito "Centauro") ed assolverà le funzioni di seguito illustrate.

Salvo diversa disposizione espressa al momento della raccolta, tutti i dati personali necessari e raccolti costituiscono elementi essenziali per la gestione, la manutenzione e il controllo del reciproco rapporto contrattuale. Scegliendo di non favorire tali dati, si renderà impossibile elaborare le varie richieste o fornire il servizio oggetto del contratto. I dati personali saranno ottenuti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy. 

Il cliente conferma e garantisce la veridicità e l'accuratezza dei dati forniti e che questi sono conformi alla sua situazione attuale. Pertanto, il cliente accetta di comunicare eventuali modifiche a tali dati, secondo la procedura stabilita nella sezione E. Diritti delle parti interessate.

B. Scopo del trattamento dei dati

Con la presente scrittura, si informa che i dati del cliente saranno trattati dalla Centauro per espletare le funzioni che seguono.

I.    In base al rapporto contrattuale

a.    Per elaborare la richiesta di registrazione come cliente, in modo che sia possibile gestire il rapporto commerciale tra la Centauro e le esigenze del cliente.

b.    Gestire, mantenere e garantire il rispetto della relazione contrattuale o precontrattuale reciprocamente vincolante.

II.    In base ad un obbligo di legge

a.    Per comunicare informazioni ad autorità pubbliche, enti normativi e governativi, laddove imposte dalla legge, da regolamenti locali o in conformità con gli obblighi normativi.

III.    In base all’interesse legittimo della Centauro

a.    Per effettuare iniziative promozionali e comunicazioni pubblicitarie, attraverso qualsiasi mezzo, anche tramite comunicazioni elettroniche o equivalenti, relative a prodotti o servizi simili a quelli oggetto del contratto con la Centauro.

b.    Per condurre sondaggi sulla soddisfazione relativi ai prodotti e servizi oggetto del contratto e attività di profilazione basate sui dati personali resi disponibili alla Centauro, per farle individuare i prodotti e i servizi più adatti al profilo del cliente, massimizzandone le prestazioni e, quindi, facendole presentare le migliori offerte di prodotti e servizi in base all’interesse del cliente. La Centauro consulterà le informazioni a sua disposizione per gestire i servizi da offrire o i prodotti acquistati con il contratto.

c.    Per registrare la voce e l’immagine del cliente, tramite telefono e videoconferenza, quando espressamente dichiarato. Gli interessi legittimi della Centauro sono il mantenimento della qualità del servizio e l'uso delle registrazioni, se necessario, per tutelare la posizione legale del cliente in caso di eventuali controversie.

d.    Per comunicare i dati del cliente alle compagnie di assicurazione, con cui il cliente o la Centauro abbiano una polizza in essere, per l’assistenza su strada, in caso di infortunio o sinistro.

e.    Per comunicare i dati del cliente alle società del Gruppo Centauro, in particolare, Centauro Rent a Car Italy S.r.L .; Lda Centauro Rent a Car; Nordic Bus, S.L .; Nordic Bus Portugal SUL; ecc. Tale comunicazione servirà a fornire servizi richiesti dal cliente di noleggio di veicoli senza conducente in loco e servizi integrativi, nonché a consentire di centralizzare i vari processi amministrativi e informatici. 

IV.    In base ad esplicito consenso dato dal cliente

a.    Nel caso in cui il cliente ne dia debita autorizzazione, la Centauro potrà creare un profilo delle abitudini di consumo del cliente stesso, attraverso informazioni esterne e comunicare i dati del cliente a partner pubblicitari, consentendo l’invio di offerte esclusive di prodotti o servizi su misura per le sue esigenze.

C. Destinatari

Nei termini descritti nella sezione B. Scopo del trattamento dei dati, la Centauro potrà comunicare i dati personali del cliente ai seguenti organismi:

I.    autorità pubbliche, organismi di regolamentazione ed enti governativi e giurisdizionali, laddove imposti dalla legge, da regolamenti locali e in ottemperanza agli obblighi normativi, nonché per soddisfare i requisiti di comunicazione relativi alle infrazioni del codice stradale;

II.    imprese assicurative, con le finalità descritte alla lettera d) della voce III) Interesse legittimo, ricompresa nella sezione B. Scopo del trattamento dei dati;

III.    società terze e società del Gruppo Centauro, per le finalità descritte alla lettera e) della voce III) Interesse legittimo, ricompresa nella sezione B. Scopo del trattamento dei dati.

In conformità con le disposizioni del punto III) di cui sopra, la Centauro collabora con alcuni fornitori di servizi terzi, i quali hanno accesso ai dati personali del cliente e che trattano i suddetti dati in nome e per conto della Centauro, in conseguenza della fornitura dei servizi.

La Centauro adotta severi criteri di selezione dei fornitori di servizi. Per ottemperare ai propri obblighi di tutela dei dati, si impegna a sottoscrivere con essi il relativo contratto di trattamento dei dati, che imponga, tra l'altro, i seguenti obblighi: l'applicazione di misure tecniche e organizzative adeguate; il trattamento dei dati personali per le finalità concordate, nel rigoroso rispetto delle istruzioni documentate della Centauro e la cancellazione o la restituzione dei dati alla Centauro non appena completata la prestazione di servizi da parte loro. 

In particolare, la Centauro potrà rilevare servizi da società terze, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dei seguenti settori: logistica, consulenza legale, formazione, assistenza medica, manutenzione, spedizioni, tecnologia e servizi informatici.

D. Origine dei dati

Indipendentemente dai dati personali forniti dal cliente, la Centauro potrà trattare dati personali da archivi pubblici, archivi di mercato e da organismi governativi, in conformità con le finalità e le basi di legittimazione descritte nella sezione "B. Scopo del trattamento dei dati" di cui sopra.

In linea con quanto sopra descritto, la Centauro tratterà i dati personali forniti dai suddetti soggetti terzi che rientrano nelle seguenti categorie:

I.    dati identificativi;

II.    recapiti postali o indirizzi di posta elettronica.

Non si otterrà da terzi alcun dato personale specificatamente tutelato. 

E. Diritti delle parti interessate

Il consenso dato, nei casi stabiliti dalla presente scrittura, può essere revocato in qualsiasi momento, a semplice richiesta del cliente. Si informa che, in conformità con la normativa vigente, il cliente ha facoltà di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonché il diritto di recesso, di limitazione del trattamento dei dati e il diritto alla portabilità, dimostrando la propria identità con l’invio di una copia della carta d’identità o documento di riconoscimento equivalente, al seguente indirizzo: CENTAURO RENT A CAR, S.L., Avda País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante o tramite e-mail a centauro@centauro.net.

Qualora il cliente ritenga che la CENTAURO RENT A CAR, S.L. non abbia rispettato alcun diritto sopra menzionato, esso ha il diritto di inoltrare reclamo presso l’Agenzia Spagnola per la Tutela dei Dati.

F. Conservazione dei dati

I dati personali del cliente saranno conservati per l'intera durata del rapporto commerciale tra il cliente e la Centauro.
Nel momento in cui cessa il rapporto commerciale, verranno presi provvedimenti per cancellare i dati personali non appena saranno compiute tutte le azioni necessarie per gestire e risolvere qualsiasi obbligo che possa rimanere in sospeso tra le parti, dovendo eseguire, in quel periodo, tutte le necessarie procedure amministrative.

Nonostante quanto sopra, i dati del cliente rimarranno opportunamente bloccati, fino a quando ne derivino responsabilità in merito alle prestazioni contrattuali e per l'adempimento di altri obblighi legali da parte della Centauro. 

A tal proposito, la Centauro garantisce che non tratterà i dati, salvo ove necessario per la formulazione, l'esercizio e la difesa in caso di reclami o se richiesto di favorirli al Governo, ai giudici e ai Tribunali durante la prescrizione relativa ai diritti e agli obblighi legali della stessa.
 

 

Indietro

 

 

 

 

 

 

 

 

Politica della privacy Centauro Rent a Car Portogallo (Centauro Rent a Car, L.D.A.)

 

A. Gestore dei dati

Ti informiamo che i dati personali che ci fornisci come parte del nostro rapporto contrattuale, verranno elaborati da CENTAURO RENT A CAR, Lda., con sede in Av. Engenheiro Duarte Pacheco, No. 19 3ºD 1070-100 Lisbona, Portogallo (da qui in poi definito "Centauro") agli scopi indicati di seguito.

A meno che espressamente indicato al momento della raccolta, tutti i dati personali raccolti sono essenziali per il compimento, la gestione, la manutenzione ed il controllo del nostro rapporto contrattuale. Se non fornisci i dati, non sarà possibile elaborare la tua richiesta o fornire il servizio richiesto. I dati personali verranno raccolti esclusivamente agli scopi indicati al momento della raccolta o in questa Informativa sulla Privacy

L’utente conferma e garantisce l’integrità e l’accuratezza dei dati forniti, e che questi siano aggiornati. L’utente dovrà anche notificare qualsiasi modifica dei dati, seguendo la procedura indicata nella sezione E. Diritti personali.

B. Scopo e motivazioni legali dell’elaborazione dei dati

Informiamo che Centauro elaborerà i tuoi dati ai seguenti scopi, e in conformità con le seguenti motivazioni legali:

i.    Applicazione del rapporto contrattuale:

a.    Elaborare la tua registrazione come cliente per gestire il rapporto contrattuale e le tue necessità in quanto cliente di Centauro.

b.    Gestire, mantenere e garantire l’applicazione del rapporto contrattuale e pre-contrattuale tra le parti.

ii.    Applicazione di un obbligo legale:

a.    Fornire informazioni al pubblico o alle autorità competenti, oltre che agli organismi governativi, se necessario in conformità di leggi, regolamenti locali o obblighi di altro genere.

iii.    Interesse legittimo di Centauro:

a.    Eseguire attività pubblicitarie e/o commerciali o comunicazioni di Centauro, con qualsiasi mezzo, anche tramite comunicazioni elettroniche, relative a prodotti o servizi simili acquistati in precedenza da Centauro.

b.    Condurre sondaggi sulla soddisfazione dei prodotti e/o servizi acquistati dall’utente, condurre valutazioni basate sui dati personali disponibili per Centauro in modo da determinare i prodotti e i servizi che meglio si addicono al tuo profilo, per massimizzare i risultati e offrire le migliori offerte di prodotti e servizi che possano essere di interesse dell’utente. Analizzare i dati in nostro possesso per la gestione dei servizi che forniamo o per i prodotti che hai acquistato.

c.    Registrare la tua voce o la tua immagine e salvare conversazioni telefoniche o audiovisive, quando espressamente indicato. Gli interessi legittimi di Centauro servono a mantenere alto il livello di qualità del servizio, e le registrazioni possono essere necessarie per proteggere la nostra posizione legale rispetto ad eventuali controversie.
d.    Comunicare i tuoi dati (se non rientrano in una speciale categoria) alle compagnie assicurative con le quali l’utente o Centauro ha una polizza valida per l’assistenza stradale per incidenti.

e.    Comunicare i tuoi dati alle compagnia del Gruppo Centauro, in particolare a Centauro Rent a Car Italy S.r.L; Centauro Rent a Car, S.L.U.; Nordic Bus, S.L .; NordicWheels, Sociedade Unipessoal, Lda. e altre, per fornire localmente i servizi di noleggio del veicolo richiesti dal cliente e altri servizi complementari, oltre a centralizzare i processi informatici ed amministrativi.

f.    Comunicare e/o rispondere alle notifiche di qualunque autorità, pubblica o privata, riguardo procedimenti giudiziari della giurisdizione amministrativa per infrazioni del codice della strada, o per le procedure di identificazione del guidatore per il mancato pagamento dei caselli autostradali.

iv.    Consenso dell’utente:

a.    Con l’autorizzazione dell’utente, Centauro comunicherà i dati dell’utente ai suoi partner pubblicitari per fornire e mettere in atto offerte speciali di servizi e prodotti personalizzati in base agli interessi e le necessità dell’utente.

C. Destinatari

Nei termini descritti nella sezione B. Scopi dell’elaborazione dei dati: Centauro può comunicare i tuoi dati personali alle seguenti entità:

i.    Autorità pubbliche o governative, oltre a enti giuridici quando richiesto dalla legge, da regolamenti locali o da obblighi di legge, oltre che per osservare i requisiti sui dati relativi alle infrazioni del codice della strada. 

ii.    Le compagnie assicurative, agli scopi descritti nella sezione d) al punto III) di legittimo interesse, incluse nella sezione B. Scopi dell’elaborazione dei dati.

iii.    Le terze parti e le compagnie del Gruppo Centauro, agli scopi descritti nella sezione d) al punto III) di legittimo interesse, incluse nella sezione B. Scopi dell’elaborazione dei dati

iv.    I gestori delle autostrade e/o le forza di polizia, agli scopi descritti nella sezione d) al punto III) di legittimo interesse, incluse nella sezione B. Scopi dell’elaborazione dei dati

Sotto il punto iii. di cui sopra, i fornitori di servizi di terze parti con accesso ai tuoi dati personali che lavorano con Centauro e gestiscono i suddetti dati per nome e conto di Centauro come conseguenza della fornitura di un servizio. 

Centauro segue rigorosi criteri per la selezione dei partner e fornitori di servizi per poter ottemperare agli obblighi sulla protezione dei dati. Centauro sottoscriverà con gli stessi il corrispondente contratto per la gestione e l’elaborazione dei dati, i base al quale dovranno, tra le altre cose, i seguenti obblighi: implementare adeguate misure tecniche e di organizzazione, trattare i dati personali solo per agli scopi accordati e solo in conformità con le istruzioni documentate di Centauro, cancellare o restituire i dati a Centauro al termine della fornitura dei servizi. 

In particolare, Centauro può assumere servizi di terze parti per portare avanti le proprie attività, per esempio ma non limitatamente ai seguenti settori: servizi di logistica, consulto legale, compagnie di formazione, compagnie che forniscono servizi medici, compagnie di manutenzione, compagnie di trasporti, compagnie che forniscono servizi tecnologici e informatici.

D. Origine dei dati

A prescindere dai dati che hai fornito, Centauro può elaborate i dati personali ottenuti da registri generali, registri di mercato e/o in enti pubblici, in conformità con le motivazioni legali descritte nella sezione B. Scopi dell’elaborazione dei dati 

In conformità con quanto espresso in precedenza, Centauro elaborerà i dati personali forniti dalle terze parti di cui sopra, nelle seguenti categorie:

i.    Dati identificativi.

ii.    Indirizzi postali o elettronici.

I dati personali non sono ottenuti da categorie speciali o terze parti. 

E. Diritti dei proprietari dei dati

Le autorizzazioni fornite allo scopo specifico dell’elaborazione dei dati personali da parte di Centauro possono essere ritirare dall’utente in qualsiasi momento, su richiesta dello stesso. Ti informiamo che, in conformità con la legge applicabile attuale, l’utente può esercitare il suo diritto di accesso, rettifica, annullamento e opposizione, oltre che il diritto di eliminazione e limitazione dell’elaborazione e il trasferimento dei dati, una volta verificata la sua identità (con un documento di identità valido), scrivendo al seguente indirizzo: CENTAURO RENT A CAR, Lda., con ufficio in Av. Engenheiro Duarte Pacheco, No. 19 3ºD 1070-100 Lisbona, Portogallo, (+351) 211 303 540, oppure al seguente indirizzo email: centauro@centauro.net

Se l’utente ritiene che CENTAURO RENT A CAR, LDA. ha infranto uno dei diritti di cui sopra, può inoltrare un reclamo alla Commissione nazionale per la protezione dei dati (indirizzo: Rua de São Bento, 148, R/C, 1200-821 Lisbona; email: geral@cnpd.pt; sito web: www.cnpd.pt).

F. Conservazione 

I tuoi dati personali saranno mantenuti per la durata del rapporto commerciale tra l’utente e Centauro, agli scopi di esecuzione del contratto. 
Alla scadenza del suddetto rapporto, tutti i tuoi dati personali saranno eliminati non appena le azioni necessarie per gestire e finalizzare qualsiasi eventuale obbligo rimanente tra le parti saranno terminate, con tutte le disposizioni amministrative del caso. 

Nonostante questo, i tuoi dati verranno preservati e protetti accuratamente fin quando le responsabilità sorte dall’esecuzione del nostro rapporto contrattuale rimarranno in vigore, e anche allo scopo di conformità con gli obblighi legali di Centauro.

In questo senso, Centauro garantisce che non elaborerà i dati, a meno che questo non sia necessario per la compilazione, la conduzione o la difesa in caso di reclami, o se questi dovranno essere forniti alla pubblica amministrazione, giudici o tribunali, fino alla scadenza degli obblighi di legge.
 

Indietro

 

 

 

Politica della privacy Centauro Rent a Car Italia (Centauro Rent a Car, L.D.A.)

 

A.  Titolare del trattamento dei dati.

Si informa che i dati personali comunicati dal cliente, nel quadro del reciproco rapporto commerciale, saranno trattati da CENTAURO RENT A CAR, S.r.L., con sede legale in Trento (TN), viale della Costituzione n. 33, (di seguito "Centauro") in qualità di titolare del trattamento secondo le modalità di seguito illustrate.

Salvo diversa disposizione espressa al momento della raccolta, tutti i dati personali raccolti sono necessari per la gestione del rapporto commerciale. Il conferimento dei dati personali è a tal fine obbligatorio. Scegliendo di non conferire tali dati, sarà impossibile per la Centauro elaborare le varie richieste o fornire il servizio oggetto del contratto. I dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy. 

Il cliente conferma e garantisce la veridicità e l'accuratezza dei dati forniti e che questi sono conformi alla sua situazione attuale. Pertanto, il cliente accetta di comunicare eventuali modifiche a tali dati, secondo la procedura stabilita nella sezione E. Diritti delle parti interessate.

B. Finalità del trattamento dei dati

Con il presente documento, si informa il cliente che i suoi dati personali saranno trattati dalla Centauro per il perseguimento delle seguenti finalità.

I.    In base al rapporto contrattuale

a.    Elaborare la richiesta del cliente, in modo da poter gestire il rapporto commerciale e soddisfare le sue esigenze.

b.    Gestire l’adempimento degli obblighi contrattuali o precontrattuali reciprocamente vincolante tra il cliente e la Centauro.

c.    Fornire, in loco, i servizi di noleggio di un veicolo senza conducente e servizi integrativi.

II.    In base ad un obbligo di legge

a.    Comunicare informazioni ad autorità pubbliche, enti normativi e governativi, laddove imposte dalla legge, da regolamenti locali o in conformità con gli obblighi normativi.

III.    In base all’interesse legittimo della Centauro

a.    Per effettuare iniziative promozionali e comunicazioni pubblicitarie, attraverso qualsiasi mezzo, anche tramite comunicazioni elettroniche o equivalenti, relative a prodotti o servizi simili a quelli oggetto del contratto con la Centauro.

b.    Per condurre sondaggi sul grado di soddisfazione del cliente relativi ai prodotti e servizi.

c.    Per registrare la voce e l’immagine del cliente, tramite telefono e videoconferenza, quando espressamente dichiarato. Gli interessi legittimi della Centauro sono il mantenimento della qualità del servizio e l'uso delle registrazioni, se necessario, per tutelare la posizione legale del cliente in caso di eventuali controversie. 

IV.    In base ad esplicito consenso dato dal cliente

a.    Previo espresso consenso del cliente, la Centauro potrà creare un profilo delle abitudini di consumo del cliente stesso, attraverso informazioni esterne e comunicare i dati del cliente a partner pubblicitari, consentendo l’invio di offerte esclusive di prodotti o servizi su misura per le sue esigenze.

C. Destinatari

Nei termini descritti nella sezione B. Scopo del trattamento dei dati, la Centauro potrà comunicare i dati personali del cliente ai seguenti organismi:

I.    autorità pubbliche, organismi di regolamentazione ed enti governativi e giurisdizionali, laddove imposti dalla legge, da regolamenti locali e in ottemperanza agli obblighi normativi, nonché per soddisfare i requisiti di comunicazione relativi alle infrazioni del codice stradale;

II.    imprese assicurative, per l'assistenza su strada in caso di incidenti stradali o dovuti al traffico;

III.    Società del Gruppo Centauro e, in particolare, Centauro Rent a Car S.L.U., Centauro Rent a Car Lda., Nordic Bus S.L., NordicWheels, Sociedade Unipessoal, Lda., per la corretta prestazione di servizi di noleggio e di centralizzazione delle procedure amministrative computerizzate, nonché società terze che operano in collaborazione con Centauro.

In conformità con le disposizioni del punto III) di cui sopra, la Centauro collabora con alcuni fornitori di servizi, i quali hanno accesso ai dati personali del cliente e che trattano i suddetti dati in nome e per conto della Centauro, in conseguenza della fornitura dei servizi.

La Centauro adotta severi criteri di selezione dei fornitori di servizi. Per ottemperare ai propri obblighi di tutela dei dati, si impegna a nominare tali soggetti quali responsabili del trattamento con la sottoscrizione di un apposito contratto, che imponga, tra l'altro, i seguenti obblighi: l'applicazione di misure tecniche e organizzative adeguate; il trattamento dei dati personali esclusivamente per le finalità concordate, nel rigoroso rispetto delle istruzioni documentate della Centauro e la cancellazione o la restituzione dei dati alla Centauro non appena completata la prestazione di servizi da parte loro. 

In particolare, la Centauro potrà rilevare servizi da società terze, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dei seguenti settori: logistica, consulenza legale, formazione, assistenza medica, manutenzione, spedizioni, tecnologia e servizi informatici.

D. Origine dei dati

Indipendentemente dai dati personali forniti dal cliente, la Centauro potrà trattare dati personali raccolti da archivi pubblici, archivi di mercato e da organismi governativi, in conformità con le finalità e le basi di legittimazione descritte nella sezione "B. Scopo del trattamento dei dati" di cui sopra.

In linea con quanto sopra descritto, i dati personali forniti dai suddetti soggetti terzi trattati dalla Centauro rientrano nelle seguenti categorie:

I.    dati identificativi;

II.    recapiti postali o indirizzi di posta elettronica.

Non si otterrà da terzi alcun dato personale appartenente alle categorie particolari (c.d. sensibili). 

E. Diritti dell’interessato

Il consenso dato, nei casi stabiliti nel presente documento, può essere revocato in qualsiasi momento, a semplice richiesta del cliente. Si informa che, in conformità con la normativa vigente, il cliente ha facoltà di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonché il diritto di recesso, di limitazione del trattamento dei dati e il diritto alla portabilità, dimostrando la propria identità con l’invio di una copia della carta d’identità o documento di riconoscimento equivalente, al seguente indirizzo: CENTAURO RENT A CAR, S.r.L., Trento (TN), viale della Costituzione n. 33, o tramite e-mail a centauro@centauro.net.

Qualora il cliente ritenga che la CENTAURO RENT A CAR, S.r.L. non abbia rispettato alcuno tra i diritti sopra menzionati, esso ha il diritto di inoltrare reclamo presso l’Agenzia Spagnola per la Tutela dei Dati.

F. Conservazione dei dati

I dati personali del cliente saranno conservati per l'intera durata del rapporto commerciale tra il cliente e la Centauro.

Nel momento in cui cessa il rapporto contrattuale, i dati personali del cliente saranno conservati esclusivamente per la gestione di eventuali questioni rimaste in sospeso tra le parti, dovendo eseguire, in quel periodo, tutte le necessarie procedure amministrative.

Fermo restando quanto sopra, i dati del cliente conservati, fino a quando possano derivare responsabilità in merito alle prestazioni contrattuali, nonché per il periodo necessario all’adempimento di altri obblighi legali da parte della Centauro. 

A tal proposito, la Centauro garantisce che non tratterà i dati, salvo ove necessario per la formulazione, l'esercizio e la difesa in caso di reclami o se richiesto di favorirli al Governo, ai giudici e ai Tribunali durante la prescrizione relativa ai diritti e agli obblighi legali della stessa.
 

Indietro