Clausola informativa per i candidati alle offerte di impiego

Centauro Rent a Car Spagna (CENTAURO RENT A CAR, S.L.U.) Centauro Rent a Car Portogallo (CENTAURO RENT A CAR, L.D.A.) Centauro Rent a Car Italia (CENTAURO RENT A CAR ITALY, S.r.L)Centauro Rent a Car Grecia (CENTAURO RENT A CAR GREECE SINGLE MEMBER S.A.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clausola informativa sulla protezione dei dati dei candidati

In conformità con quanto espresso nella normativa sulla protezione dei dati, La informiamo che Centauro Rent a Car, S.L.U. (da qui in poi “Centauro”), con domicilio in Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, tratterà i dati di carattere personale che Lei ha fornito, così come quelli che potrebbe fornirci in caso di possibili interviste personali, allo scopo di gestire la sua partecipazione al processo di selezione, così come per mantenerla informata dei possibili processi di selezione a cui potrebbe prendere parte in futuro. Inoltre, La informiamo che Centauro si riserva la facoltà di non trasmettere applicazioni incomplete.

I dati che ci fornisce sono necessari per la gestione e la trasmissione dei processi di selezione del personale di Centauro, e in caso questi non venissero facilitati, questo supporrebbe l’impossibilità di poter gestire i suddetti processi di selezione. Pertanto, il trattamento dei dati si basa sull’autorizzazione che lei ha concesso tramite una chiara azione affermativa nel momento in cui ha fornito i suoi dati. Nel caso in cui non volesse concedere il consenso esplicito, il trattamento dei dati si baserà sul rapporto precontrattuale in essere tra Lei e Centauro, così come nell’interesse legittimo di Centauro di realizzare i procedimenti necessari per poter portare a termine il reclutamento del personale. Questo nell’aspettativa che Lei, all’invio del suo curriculum, si aspetti che i suoi dati vengano trattati in accordo a questi scopi, comprendendo che questi sono conformi ai suoi interessi e in totale rispetto dei suoi diritti.

Lei garantisce la veridicità dei dati personali forniti a Centauro. Inoltre, Centauro potrà periodicamente chiedere una revisione e/o aggiornamento dei dati personali da Lei forniti. I suoi dati saranno conservati il tempo necessario per gestire i processi di selezione nei quali Lei partecipa o potrebbe partecipare, e verranno eliminati quando non sarà presente alcun processo per cui il suo profilo possa ritenersi adatto.

I suoi dati non saranno ceduti a terze parti, ad eccezione delle autorità a cui Centauro è obbligata a trasmettere le informazioni, così come alle imprese che appartengono al gruppo Centauro, all’interno del settore del noleggio di veicoli, allo scopo di centralizzare i processi amministrativi e informatici.  

Tuttavia, potrà mettersi in contatto con Centauro ed esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, eliminazione, limitazione, opposizione così come il diritto di portabilità dei suoi dati e il diritto a non essere soggetto a decisioni automatiche, tramite una richiesta da inviare a Centauro Rent a Car, S.L.U., con domicilio in Avda. País Valencia 9 Bloque A, Local 4, 03509 Finestrat, Alicante, o al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@centauro.net.

Infine, se lo ritiene necessario, può recarsi all’agenzia spagnola per la protezione dei dati, situata in calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, per far valere i suoi diritti. Allo stesso modo, potrà revocare i consensi forniti in qualsiasi momento, contattando Centauro all’indirizzo o all’indirizzo di posta elettronica indicato in precedenza.

Se desidera ulteriori informazioni, la invitiamo a visitare https://www.centauro.net
 


 

Indietro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clausola informativa sulla protezione dei dati personali rivolta ai candidati

In osservanza alle disposizioni del regolamento sulla protezione dei dati personali si informa che Centauro Rent a Car, Lda. (di seguito, “Centauro”), con sede legale in Av. Eng. Duarte Pacheco, 19, 3D, 1070-100 Lisbona ,  tratterà i dati personali conferiti e i dati che saranno conferiti, se del caso, nel corso di un’eventuale colloquio con lo scopo di gestire l’eventuale partecipazione ai processi di selezione e di informarla sui futuri processi di selezione in cui il suo profilo soddisfi i requisiti richiesti. Le comunichiamo altresì che Centauro si riserva la facoltà di non accogliere le richieste incomplete.

I dati personali conferiti sono necessari ai fini della gestione e dello svolgimento dei processi di selezione del personale di Centauro. Il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere il processo di gestione dei suddetti processi di selezione.  Il trattamento, pertanto, è basato sulla relazione precontrattuale esistente tra il candidato e Centauro, così come si intende che, con l’invio del curriculum a Centauro, si aspetta che i suoi dati personali siano trattati per i fini sopra riportati. Riteniamo, quindi, che sia conforme ai suoi interessi e che rispetti i suoi diritti.

È tenuto a garantire la veridicità dei dati personali conferiti a Centauro. Centauro potrà altresì richiedere periodicamente la revisione e l’aggiornamento dei dati personali in suo possesso. I suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario ai fini della gestione dei processi di selezione a cui partecipa o potrebbe partecipare in futuro, entro un termine che non superi in nessun caso i 12 mesi. I dati saranno eliminati qualora Centauro disponga che non esiste nessun processo di selezione in linea con il suo profilo e saranno conservati per il tempo (attualmente pari a cinque anni) determinato dalla normativa applicabile in ogni momento, tenendo presente le finalità di raccolta e gli obblighi legali a cui Centauro è sottoposto.

I suoi dati personali non saranno ceduti a terzi, eccetto alle autorità a cui Centauro è tenuta a inviare le informazioni, nonché alle aziende del Gruppo a cui appartiene Centauro, incluse nel settore dei veicoli a noleggio e dei trasporti di persone, con lo scopo di centralizzare le procedure amministrative e informatiche.  

In deroga a quanto precede, potrà contattare Centauro, se necessario, ed esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione (“diritto all’oblio”), limitazione, opposizione nonché il diritto alla portabilità dei suoi dati e di non essere oggetto di decisioni automatizzate, formulando la sua richiesta a Centauro Rent a Car, Lda., con sede legale in Av. Eng. Duarte Pacheco, 19, 3D, 1070-100 Lisbona, o scrivendo una mail al seguente indirizzo: dpo@centauro.net.

In ultimo, se necessario, potrà far valere i suoi diritti rivolgendosi all’Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati, con sede legale in Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisbona. Potrà, altresì, revocare il suo consenso contattando Centauro all’indirizzo postale o email sopra indicati.


Per maggiori informazioni la preghiamo di visitare il sito https://www.centauro.net 
 

Indietro

 

 

 

 

 

 

 

 

Informativa sulla protezione dei dati dei candidati

In conformità con quanto disposto dalla normativa sulla protezione dei dati, La informiamo che CENTAURO RENT A CAR ITALY, S.r.L (da qui in poi “Centauro”), con domicilio in Trento (TN), Via Benedetto Giovanelli 37, in qualità di titolare del trattamento, tratterà i dati personali che Lei ha fornito o che potrebbe fornire nel corso di un colloquio conoscitivo, allo scopo di elaborare la Sua possibile partecipazione ai processi di selezione del personale, così come per mantenerLa informata sui possibili processi di selezione a cui potrebbe prendere parte in futuro. Inoltre, La informiamo che Centauro si riserva la facoltà di non processare applicazioni incomplete.

Il conferimento dei Suoi dati eprsonali per la gestione dei processi di selezione del personale di Centauro è obbligatorio. Il loro mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di poter gestire i suddetti processi di selezione. 

Il trattamento dei Suoi dati personali per la finalità sopra descritta si basa sulla necessità di soddisfare la richiesta da Lei formulata tramite la presentazione della Sua candidatura. 

Lei garantisce la veridicità dei dati personali forniti a Centauro. Inoltre, Centauro potrà periodicamente chiedere una revisione e/o aggiornamento dei dati personali da Lei forniti. 

I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario a gestire i processi di selezione nei quali Lei partecipa o potrebbe partecipare, e, ove non fosse instaurato un rapporto di lavoro, saranno conservati per un periodo di al meno 24 mesi dalla raccolta.

I Suoi dati non saranno comunicati a terze parti, ad eccezione delle autorità a cui Centauro è obbligata a trasmettere le informazioni, così come alle altre società che appartengono al gruppo imprenditoriale Centauro,  allo scopo di centralizzare i processi amministrativi e informatici.  

In qualsiasi momento Lei potrà mettersi in contatto con Centauro ed esercitare i Suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione così come il diritto alla portabilità dei Suoi dati e il diritto a non essere soggetto a decisioni automatizzate, tramite una richiesta da inviare a CENTAURO RENT A CAR ITALY, S.r.L, con sede in Trento (TN), Via Benedetto Giovanelli 37, o al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@centauro.net

Infine, se lo ritiene necessario, può recarsi all’Garante per la protezione dei dati personali, situata in Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma, per far valere i Suoi diritti. Allo stesso modo, in qualsiasi momento potrà revocare i consensi forniti, contattando Centauro all’indirizzo o all’indirizzo di posta elettronica indicato in precedenza.

Se desidera ulteriori informazioni, La invitiamo a visitare https://www.centauro.net 
 

Indietro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clausola informativa sulla protezione dei dati dei candidati

In conformità con quanto espresso nella normativa sulla protezione dei dati, La informiamo che CENTAURO RENT A CAR GREECE SINGLE MEMBER S.A. (da qui in poi “Centauro”), con domicilio in Halandri, Attica, Greece, 268 Kifissias Avenue, tratterà i dati di carattere personale che Lei ha fornito, così come quelli che potrebbe fornirci in caso di possibili interviste personali, allo scopo di gestire la sua partecipazione al processo di selezione, così come per mantenerla informata dei possibili processi di selezione a cui potrebbe prendere parte in futuro. Inoltre, La informiamo che Centauro si riserva la facoltà di non trasmettere applicazioni incomplete.

I dati che ci fornisce sono necessari per la gestione e la trasmissione dei processi di selezione del personale di Centauro, e in caso questi non venissero facilitati, questo supporrebbe l’impossibilità di poter gestire i suddetti processi di selezione. Pertanto, il trattamento dei dati si basa sull’autorizzazione che lei ha concesso tramite una chiara azione affermativa nel momento in cui ha fornito i suoi dati. Nel caso in cui non volesse concedere il consenso esplicito, il trattamento dei dati si baserà sul rapporto precontrattuale in essere tra Lei e Centauro, così come nell’interesse legittimo di Centauro di realizzare i procedimenti necessari per poter portare a termine il reclutamento del personale. Questo nell’aspettativa che Lei, all’invio del suo curriculum, si aspetti che i suoi dati vengano trattati in accordo a questi scopi, comprendendo che questi sono conformi ai suoi interessi e in totale rispetto dei suoi diritti.

Lei garantisce la veridicità dei dati personali forniti a Centauro. Inoltre, Centauro potrà periodicamente chiedere una revisione e/o aggiornamento dei dati personali da Lei forniti. I suoi dati saranno conservati il tempo necessario per gestire i processi di selezione nei quali Lei partecipa o potrebbe partecipare, e verranno eliminati quando non sarà presente alcun processo per cui il suo profilo possa ritenersi adatto.

I suoi dati non saranno ceduti a terze parti, ad eccezione delle autorità a cui Centauro è obbligata a trasmettere le informazioni, così come alle imprese che appartengono al gruppo Centauro, all’interno del settore del noleggio di veicoli, allo scopo di centralizzare i processi amministrativi e informatici.  

Tuttavia, potrà mettersi in contatto con Centauro ed esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, eliminazione, limitazione, opposizione così come il diritto di portabilità dei suoi dati e il diritto a non essere soggetto a decisioni automatiche, tramite una richiesta da inviare a CENTAURO RENT A CAR GREECE SINGLE MEMBER S.A., con domicilio in Halandri, Attica, Greece, 268 Kifissias Avenue, Alicante, o al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@centauro.net.

Infine, se lo ritiene necessario, può recarsi all’Hellenic Data Protection Authority, situata in Kifissias 1-3, 115 23 Athens, Greece, per far valere i suoi diritti. Allo stesso modo, potrà revocare i consensi forniti in qualsiasi momento, contattando Centauro all’indirizzo o all’indirizzo di posta elettronica indicato in precedenza.

Se desidera ulteriori informazioni, la invitiamo a visitare https://www.centauro.net
 


 

Indietro